お料理Meal

夕食Dinner

相模湾で獲れた新鮮な魚介や地元の野菜など、
厳選した食材を創業当時から受け継ぐ伝統的なお食事をご提供いたします。
※日々の食材の仕入れ具合により、献立が変更になることがございます。

ご夕食時の別注料理

季節の別注一品料理をご用意いたしました。
仕入れの関係上、3日前までのご予約となります。
お電話でお申し込みください。 0460-82-3141

<別注一品料理>
  • ■イセエビ<約150g> 6,050円(税サ込)
    A)お造り <真妻わさび付> B)鬼殻焼き C)具足煮  からお選びください。

    ※真妻(まずま)わさび
    山葵には品種が数十種類以上あり、その中でも毎年最高値で取引される品種が“真妻わさび”。より手間と時間をかけたぶん、辛み、甘味、香りのバランスがとれた上品な味わいがあり、首都圏の高級料亭でも重宝されている山葵です。
  • ■サザエ壺焼き<約80g> 2個 1,815円(税サ込)
  • ■鯵の叩き<1尾> 1,210円(税サ込)
  • ■金目鯛の煮付け<1尾> 6,050円(税サ込)

※仕入れの関係により、3日前の事前予約とさせていただきます。
※繁忙期など、期間によってはお受けできない場合もございます。ご了承ください。
※料金は消費税、サービス料込となります。

朝食Breakfast

献立
  • 小鉢(ちりめんじゃこ山椒煮 ホウレン草お浸し 焼かまぼこ 山葵漬 ひじき)
  • 生野菜サラダ
  • 手作り豆腐(薬味 割正油)
  • あじ干物
  • 玉子焼き
  • 留め椀(渡りカニ 葱 若芽)
  • 御香物(野沢菜 胡瓜たまり漬け 大根浅漬け)
  • 白御飯
  • 水菓子(オレンジ キュウイフルーツ ヨーグルト)



Restaurant

旬の食材をふんだんに使った夕食の会席料理と朝食は、日本庭園に面した食事処「紅葉」でお召し上がりいただきます。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに…。
箱根ならではの山の幸、海の幸の共演をお楽しみください。

営業時間
夕食17:30〜20:30 /
朝食 7:30〜9:00
席数
22席

※全席禁煙 ※営業時間は、季節により変更となる場合がございます。

食物アレルギーをお持ちの方へ